Call us  ПП «ВЕЛМАРК М»

+38(096)958-66-88
+38(095)578-98-26

Правильная обработка субпродуктов

ПП ВЕЛМАРК М  предлагает оборудование для качественной и правильной переработки субпродуктов на мясных перерабатывающих производствах. Больше всего нужно перерабатывать череву, т.е. кишки, так как кишок больше всего. У КРС, например, длина кишок составляет 36 метров, но на первом месте все равно стоит переработка рубца.
Кишечное сырьё, так или иначе, остаётся после убоя, поэтому, перерабатывать его, это скорее необходимость. Можно сдавать кишпакет за небольшие деньги, но правильнее, купить линию по переработке, обработке субпродуктов и самому увеличить прибыль предприятия. Получать постоянный доход, сделав вложение один раз, это подход правильного руководителя.
Обработка кишок повысит рентабельность вашего мясного производства в разы. Даже если вы перерабатываете 50 голов КРС в смену, то количество черевы, т.е. кишок и желудков, т.е. рубца КРС всеравно достаточно велико.Обработка рубца самая популярная, так как после мойки и очистки от жира, его можно приготовить, что и делают рестораны в Польше. Польский общепит, предлагает суп с фляками, а это не иначе как желудки КРС, т.е. хорошо очищенные и приготовленные рубцы.
ПП ВЕЛМАРК М  по низкой цене предложит вам оборудование для правильной и качественной чистки кишок, очистки всего кишпакета свиней и КРС. Реже, но всеравно спрашивают оборудование для переработки кишок овец, т.е. всего семейства МРС. Центрифуга для очистки выполняется индивидуально, в зависимости от применяемого сырья и производительности предприятия в час, или сену.